• 1295
  • 6
  • 1100x700
  • 371 Кб
  • 4
Авария на канализационном коллекторе по улице Дзержинского.
Таганрог, 21 апреля 2012 года, Сергей Максимов.

Ваш комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы этого еще не сделали.

Комментарии

1

Сергей Шишков

Жесть, что творится - хорошо еще, что никто не пострадал и не ухнул в эту яму. Мог наполненный троллейбус запросто провалиться...

1

salamin

мне вот только не очень понятно, как оно всё это время держалось? я, конечно, понимаю, что раньше там был грунт, а потом его очевидно чем-то вымыло. и всё же его вряд ли вымыло за один день.. и что, за всё это время, пока его вымывало, ничто тяжелое сверху не проезжало? и вообще, интересно, отчего он всё же в итоге решил провалиться?

0

Сергей Шишков

Ответ пользователю salamin (22 апреля 2012 12:38):

асфальт сам себя наверное тоже держал за счет сплошного покрытия. сначала вроде провалилась небольшая часть возле бордюра, потом за ней уже остальное рухнуло. а из тяжелого там только троллейбусы ездили.

1

lapkin

Ответ пользователю Сергей Шишков (22 апреля 2012 14:04):

Сергей, как раз наполненный и тяжелый троллейбус провалиться бы туда не смог, потому, что наполненных троллейбусов на Дзержинке я уже давно не видел, они всегда полупустые. А вот действительно переполненный 31 автобус смог бы. Пусть теперь те, кто пользуется автобусами, призадумаются об этом.

1

Сергей Шишков

Ответ пользователю lapkin (23 апреля 2012 00:44):

31 автобус, как и остальные машины, проезжает ближе к центру Дзержинки, по краю тут едет только троллейбус

1

lapkin

Ответ пользователю Сергей Шишков (23 апреля 2012 01:46):

Отъезжая от остановки, он ещё немного едет вдоль бордюра, поток машин не даёт ему сразу принять влево. А ближе к центру он проезжает, если на 1-й котельной никто не выходит и никто не заходит(или если надо кинуть троллейбус, который стоит на остановке)