• 497
  • 7
  • 1200x800
  • 464 Кб
  • 5
Судно на подводных крыльях Нибулон Экспресс 2. Речной вокзал.
Николаев, 5 августа 2017 года, sperum.

Ваш комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы этого еще не сделали.

Комментарии

2

sperum

Стоимость проезда Николаев - Кинбурнская коса 180 грн. (не 150, как указывалось некоторыми ранее). Отправление из Николаева в 9.00 с Кинбурнской косы в 18.00, в воскресенье из Николаева отправление раньше обычного, с Кинбурнской косы в 16.00.
Места можно приобрести забронировав за сутки до отправление с 8.00, и делать это лучше сразу после 8.00, в противном случае можно не успеть. Система построена так, что для перевозчика приоритет имеют только пассажиры, совершающие в день поездку сразу туда и обратно.Для желающих отправиться на Косу с ночевкой, уехать из Николаева на данном судне можно (совсем отказать в праве перевозке на Косу перевозчик не имеет права), а вот обратно уже надо добираться как-нибудь по другому. Впрочем, с Косы постоянно курсирует городской катер, и две моторные лодки, так что выбраться всегда можно без проблем. А если брать по стоимости с Косы в Николаев с пересадкой - обходится дешевле на 40%.

0

KeySee

Ответ пользователю sperum (8 августа 2017 12:37):

а внутри как? комфортно?

0

yuritenos

Ответ пользователю sperum (8 августа 2017 12:37):

http://www.nibulon.com/news/novini-kompanii/nibulon-vidkrivae-vodne-pa sazhirske-spoluchennya-na-pivdni-ukraini.html
Информация была взята с официального сайта. И я ездил по такой цене, но это было как только её запустили.Сейчас из-за спроса решили поднять, грех не заработать!

0

sperum

Ответ пользователю yuritenos (8 августа 2017 16:53):

Оставь те фотки себе на память.

2

sperum

Ответ пользователю KeySee (8 августа 2017 14:25):

я бы не сказал о каком то комфорте. Несмотря на то, что люки вентиляции были открыты, там над люками стояли какие то заслонки, в результате движения воздуха по салону отсутствовало. Духота. Сидения с намеком на мягкость, по полтора часа вытерпеть можно. Фотографии предоставленные отдельными пользователями данного сайта, которые желают блеснуть своим всезнанием и компетентностью не соответствуют действительности.
Из удобств стоит отметить Wi-Fi имеющийся на борту.
Помню в детстве когда был на борту аналогичных транспортных средств поездка была кофмортнее (или то просто воспоминания из детства)

0

KeySee

Ответ пользователю yuritenos (8 августа 2017 16:53):

спасибо, выглядит неплохо. Хорошо, что возрождают малое пассажирское судоходство пусть даже пока незначительно. Особенно порадовала недекоммунизированная заводская табличка.