Лучшие фото

Смоленск. 71-605А (КТМ-5А) №196, 71-605 (КТМ-5) №149
  • 895
  • 4
  • 8
Харьков. ВЛ8м-621
  • 931
  • 0
  • 9
Кривой Рог. 71-611 (КТМ-11) №209
  • 1315
  • 0
  • 4

Случайные фото

Санкт-Петербург. ЛВС-86К №8183
  • 399
  • 0
  • 4
Мариуполь. 71-605 (КТМ-5) №950
  • 271
  • 0
  • 1
Амстердам. Mercedes-Benz O530 Citaro G BT-LJ-65, VDL Citea LLE-120 80-BJS-3
  • 139
  • 0
  • 0

Сейчас на сайте

  1. vinial1971

РЖД планирует ввести единые стандарты питания и объединить рестораны в поездах под брендом Rail Food

16 августа 19:00

Вагоны-рестораны будут называться вагоны-бистро. Готовить еду будут не в поездах, а заранее. Сейчас еду готовит повар во время движения поезда из сырых продуктов и полуфабрикатов, а по новой концепции в вагоны будут загружать стерильные контейнеры с блюдами, приготовленными в стационарных условиях.

По новой концепции размер среднего чека должен снизиться с 1000 до 600 рублей, пишут "Ведомости" со ссылкой на источники. Цены будут одинаковыми во всех вагонах-бистро ФПК и пассажир будет заранее знать меню.

  • 0

Ваш комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы этого еще не сделали.