Николаев. Судно на подводных крыльях Нибулон Экспресс 2
   
  • 1636
  • 7
  • 1200x800
  • 464 Кб
  • 7
Судно на подводных крыльях Нибулон Экспресс 2. Речной вокзал.
Николаев, 5 августа 2017 года, sperum.

Сейчас на сайте

  1. KIRG
  2. Murah
  3. answer.45

Ваш комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы этого еще не сделали.

Комментарии

2

sperum

Стоимость проезда Николаев - Кинбурнская коса 180 грн. (не 150, как указывалось некоторыми ранее). Отправление из Николаева в 9.00 с Кинбурнской косы в 18.00, в воскресенье из Николаева отправление раньше обычного, с Кинбурнской косы в 16.00.
Места можно приобрести забронировав за сутки до отправление с 8.00, и делать это лучше сразу после 8.00, в противном случае можно не успеть. Система построена так, что для перевозчика приоритет имеют только пассажиры, совершающие в день поездку сразу туда и обратно.Для желающих отправиться на Косу с ночевкой, уехать из Николаева на данном судне можно (совсем отказать в праве перевозке на Косу перевозчик не имеет права), а вот обратно уже надо добираться как-нибудь по другому. Впрочем, с Косы постоянно курсирует городской катер, и две моторные лодки, так что выбраться всегда можно без проблем. А если брать по стоимости с Косы в Николаев с пересадкой - обходится дешевле на 40%.

0

KeySee

Ответ пользователю sperum (8 августа 2017 12:37):

а внутри как? комфортно?

1

yuritenos

Ответ пользователю sperum (8 августа 2017 12:37):

http://www.nibulon.com/news/novini-kompanii/nibulon-vidkrivae-vodne-pa sazhirske-spoluchennya-na-pivdni-ukraini.html
Информация была взята с официального сайта. И я ездил по такой цене, но это было как только её запустили.Сейчас из-за спроса решили поднять, грех не заработать!

1

sperum

Ответ пользователю yuritenos (8 августа 2017 16:53):

Оставь те фотки себе на память.

2

sperum

Ответ пользователю KeySee (8 августа 2017 14:25):

я бы не сказал о каком то комфорте. Несмотря на то, что люки вентиляции были открыты, там над люками стояли какие то заслонки, в результате движения воздуха по салону отсутствовало. Духота. Сидения с намеком на мягкость, по полтора часа вытерпеть можно. Фотографии предоставленные отдельными пользователями данного сайта, которые желают блеснуть своим всезнанием и компетентностью не соответствуют действительности.
Из удобств стоит отметить Wi-Fi имеющийся на борту.
Помню в детстве когда был на борту аналогичных транспортных средств поездка была кофмортнее (или то просто воспоминания из детства)

0

KeySee

Ответ пользователю yuritenos (8 августа 2017 16:53):

спасибо, выглядит неплохо. Хорошо, что возрождают малое пассажирское судоходство пусть даже пока незначительно. Особенно порадовала недекоммунизированная заводская табличка.